Тебя вечерами жду
На рубеже, меж осенью и летом.
Птицы примолкли, сова ни гу-гу,
А ты появилась за осенью следом.
Всегда тебя я вечерами жду,
Петь песни под лунным светом.
И каждый вечер подхожу к окну,
Себя почувствовал поэтом.
Всегда тебя боготворю,
И говорю тебе об этом.
Я тебя люблю! Я тебя люблю!
(10.2011)
Свидетельство о публикации №112020802096
Светлана Лазарева 3 09.02.2012 17:48 Заявить о нарушении