Дочь свою назову Катей
Я сошью ей красивые платья,
Я куплю ей красивых кукол,
За проказ на отправлю в угол
Будем с ней мы играть в прятки,
Примерять красивые тряпки,
Сарафаны шить и утюжить,
Будем вместе готовить ужин
Заплетать банты на косички,
Читать сказки: «Волк да Лисичка»,
«Колобка», что удрал от бабули
«Белоснежку», что гномы надули
А когда подрастет, в пору,
Мы пойдем в музыкальную школу
Будем вместе учить ноты,
Будем ритмы в ладоши хлопать
Будем песенки петь папе,
«Чип и Дейла» играть бабе,
Подбирать озорные частушки,
Пианино мне даст подружка!
Дочь свою назову Катей,
Александровной будет, кстати! :=)
Я учить её буду с пеленок
Чтобы рос «золотой» ребенок :=)
Свидетельство о публикации №112020800208