НАТО рядом вы не поверите?

Из советских домашних машин
Применимых на новой войне
Остаётся только УАЗик
Города Ленина во главе.

Остальные сгубили НАТО
На дороге вокруг посмотри
Жигули что для бездорожья
Заменили на космеички-Матизы!

Был авто нормальное Нива
И теперь из него США
Сделали дивано - подобное чтиво
Шниву что в канавах никуда!

И паркетники тоже изврат
Не пойдут по воронкам и ямам.
Так что полны в стране разврат
Заменяют и Тигры уже на Ивеко от итальяно.

Так сгубив оборону страны
Едороссы стоят как шило
В заднем проходе великой страны
Заклинив там прочно на диво!

Но прейдёт уже скоро понос
От жёлтой войны как лавина
И смоет их с нашей земли
Покрошит их мелко и криво...


Рецензии