О тебе

О твоих мне глазах далеко-далеко
Пропоет звонкий звездный хор.
Я забыл о той жизни, где было легко,
Где я жил вовсе без опор.

О твоих мне словах обоюдосквозных
Принесет стая птиц молву.
Мой февраль на обочине зимней стих,
Пал в безбрежную синеву.

О твоих мне руках на излете дня
Выдаст тайну тончайший шелк.
Ну давай же, я жду, обмани меня,
Если так тебе хорошо!

Только к мыслям твоим, хоть и есть маяк,
Не постичь мне пути - я сбит.
Я устал повторять: я тебе не враг,
Только глас мой тобой забыт...

07.02.2012


Рецензии