Люблю твои сладкие губы

Люблю твои спелые губы,
Пушок шелковистых волос.
И ласки, что нежно, чуть грубы...
И их в глазах - отголос...

Люблю, как ты смотришь, как дышишь,
Задумчиво в кресле сидишь.
Смеёшься, читаешь и пишешь.
Как ночью, с улыбкою спишь.

Люблю запах жаркого тела,
И рук твоих сладкую власть.
Люблю тебя жадно и смело,
Любить поцелуями всласть.

         *****


Рецензии