Свиная рожа

Обычная,свиная рожа,
Ну на кого же ты похожа,
Стал долго думать и гадать,
Где ж её мог увидать,
Пяточок я видел где-то,
Из пасти вонь,как с туалета,
Так же хрюкает,орёт,
Тоже что попало жрёт,
И тоже все неуважают,
Свиноматкой называют,
По дому на нервозе шлялся,
Альбом мне с фотками попался,
Его отрыл,и стал кричать,
Вспомнил вот,ядрёна мать,
Обычная,свиная рожа,
На тёщу же мою похожа.


Рецензии