Нагадала мне цыганка Песня

Нагадала мне цыганка

Нагадала мне цыганка
Про любовь горячую,
Про любовь желанную,
Про любовь опасную.

Говорила, повстречаешь
Принца черноокого,
Стройного, высокого,
Ждет страна далекая.

Не поверила цыганке,
Картам не поверила,
Не желала оторваться,
От родного берега.

Вечер теплый, ветер вольный,
Лодочки катаются,
Под березой, белой, стройной
Парочки влюбляются.

Повстречала я невольно
Парня черноокого,
Уезжать с России больно,
Ах, любовь жестокая…

Нагадала мне цыганка,
Парня черноокого,
Ах, любовь, моя любовь,
Ах, любовь жестокая…


Рецензии