мануалите

разбивая на стоны
тональности боли и слёз
 и мешая их кистью подушечки пальца
разминанием мышц продолжая всерьёз
изменения в теле с душою что вечно печальна
растирая до краски  и до тепла
убаюкивать боль кровоток расширяя
мой колдун массажист мне дарует покой
и моя боль в суставах на время но всёжь умирает


Рецензии
везет тебе - собственный мануалист!

Дневники Ёжиньки   08.02.2012 13:17     Заявить о нарушении
не спорю везёт..!

Абзэндр   09.02.2012 02:14   Заявить о нарушении