Басня про дорогую шубу

С работы прихожу домой,
Не понял,хата вся трясётся,
В нашу спальню я бегом,
Точняк,жена с другим ****ся,
Не вынимая *** из лона,
Заявляет:"Ты дебил,
У тебя просила шубу,
А ты её мне не купил,
Теперь вот шуба появилась,
Ты жадный немощный урод,
Его на шубу раскрутила,
Пускай меня он и ****",
Мужик вскочил весь в непонятках,
Ему сказал:"Ты не стремайся,
Не виноват,что она ****ь,
Давай,дружище,одевайся",
Мужик как пуля убежал,
Ну покажи хоть,что купил,
Мда,нехуёвая обновка,
Я на неё бы год копил,
Ну что,паскуда,ты довольна,
Быстрее ножницы бери,
Отрезай клочки от шубы,
И по кусочкам её жри,
Что,моль ****ушная,приятно?
Вот один кусок,второй,
Да хрен с тобой,кредит бы взяли,
Решила накопить ****ой,
Кусочек третий в горле встал,
Она кряхтя на пол свалилась,
Да подавись своей ты шубой,
Так она ей и подавилась.


Рецензии