Женщина Любимая, отвори мне дверь

Женщина Любимая,
Отвори мне дверь.
Нежным сердцем девичьим,
В доброе поверь.

Ты поверь Любимая,
Небесам родным.
Ты прости мой Ангел,
Прощением святым.

Без тебя Родимая,
Белый свет не мил.
Я отвергнув душу,
Сердцем полюбил.

Полюбил счастливый
Новою судьбой.
Чтоб была ты, заново
Счастлива со мной.

Чтоб с Любовью светлой,
Всё я перенёс.
На руках окрепших,
Верно тебя нёс.

Чтоб сама увидела.
Не на век ненастье!
Чтоб в глазах твоих,
Заблестело счастье!

Ты поверь Единственная,
Богу ты мила.
Ждёт нас много радостей!
Господу хвала!

          * * * * *


Рецензии