Помню день завета я с Тобою
Обещала верность я Тебе
Обещала ,но не исполняла,
Часто так Тебя я огорчала,
Ты же руки простирал ко мне.
Руки ,что пронзённы были мною,
Руки что давали мне любовь.
Твои руки слёзы мне стирали,
Руки поднимали над землёй...
Мой Господь я низко так склоняюсь,
Пред Тобой ,Создатель мой и Бог.
Пред Тобой душою преклоняюсь,
Пред Величием Твоим, мой Бог.
Ты вся жизнь моя,в Тебе отрада.
Ты покров мой ,и в Тебе покой.
Ты источнк моей жизни ,радость
Счастье в жизни мне даёт Твоя любовь.
Пред Тобою я душой склоняюсь,
Пред Тобой Создатель мой и Бог.
Пред Тобой колени преклоняю,
Я с душою переполненной хвалой.
Свидетельство о публикации №112020801965