Не спится... Я схожу с ума?

Проснулся вдруг я. На часах– четыре,
Как будто кто то разбудил.
Так тихо, словно в целом мире
Нет никого... Лишь ты во сне бродил.

Что снилось мне– не помню, хоть убей,
Я только помню, что плохое что
то...
Проснулся. Не уснуть теперь.
Полезли мысли. В голове шурует кто то.

Не спится почему то нынче мне,
Который день я сплю по полчаса.
Проснусь. И ночью, при луне
Мне слышатся чужие голоса...

Схожу с ума? Да нет, совсем не то,
Разлука просто знает своё дело:
– Скучаю очень, вот и слышу то,
Что слышать хочется... Разлука надоела.

Скорей бы день, когда увижу вновь
Любимую свою– тогда минуты,
Что будет мне отсчитывать любовь
– Мгновением покажутся... Вернуть бы...

  © 08.02.2012  Л. Болотов


Рецензии