За такие стихи

За такие стихи на кол сажают,
За такие стихи в ****у посылают,
Мама даже вызывала психушку,
За стихи мне батя,не разбил чуть кукушку,
Сестра говорит,что я полный баклан,
Брат говорит,что я урод и еблан,
Бабуля меня больше знать не желает,
А дед по деревне ухватом гоняет,
Тётя сказала,что я потрох сучий,
В меня дядя бросил носок свой вонючий,
Читая стихи злые взгляды бросали,
Как так,аморала они воспитали,
Подруга сказала про стихи-всё ***ня,
Короче,из дома прогнали меня,
Такому раскладу я не испугался,
Был аморалом,им и остался.


Рецензии