Дождик весенний капает, пусть

Дождик весенний
капает, пусть.
Я попрошу его,
Смыть мою грусть.

Катятся капельки,
будто слезинки.
Тают у сердца
холодные льдинки.

Вижу глаза твои
Счастьем живые.
Добрые руки
До боли родные.

Дай же мечтой
С тобой поделиться.
В душу влетевшая
Синяя птица…

Знаю. С Надеждой
О том же ты просишь.
Так же грустя,
Мечту свою носишь.

Сможет ли дождик,
журча рассказать,
Как не возможно
Любимых предать?

Как невозможно
тебя не любить.
Как тяжело
без любви твоей жить.

       * * * * *

 


Рецензии