Одна я такая...

Одна я такая на свете
такую нигде не найдешь...
Хоть облетишь всю Вселенную,
Всеравно не поймешь...
что я - такая как есть...
И я  не стану другой...
Попробуешь меня изменить,
всеравно останусь собой...
Таких как ты миллион,
а я одна на миллиард...
В твоей жизни развеюсь как сон...
пропал интереса азарт...


Рецензии