***

да нет... я так, брюзга я старый,
меня не слушай, ни к чему,
"возьму" шесть струн я на гитаре,
спою "she is gared" по сему...
вот, забрала тоска внезапно,
но видно - плен её "не вдруг",
"забрал" я тоже "сотку" залпом,
не помогло, всевышний глух...
бывает, справлюсь - порастает
пожухлой старою травой
то, что нас мучает, и тает,
даёт нам быть в ладу с собой,
и распахнуло окна утро -
уже прошло, дни не горьки,
давай-ка сядем поуютней -
прочтём любимые стихи...
 


Рецензии