Мы делили апельсин...

Мы делили апельсин.
Двое нас, а он один.

Эта долька - для меня.
Эта долька - для тебя.
Эта долька - пополам.
Это все нам по зубам.

Эту дольку на - лови.
Ну а эту - отбери!
Эта долька - просто смех.
Убежали мы от всех.

Эта долька, ой - куда?
Он закончился - беда!!!
Одна шкурочка лежит.
Вот такая ерунда.

06.02.2012


Рецензии
Апельсин один.
Нас - двое.
тренируем
силу воли.

апельсин как масло тает
и держаться нету сил
тут вопрос один витает:
" Я себя не обделил?"

Глазацветанеба   27.09.2013 23:18     Заявить о нарушении