Банальный стих, банальные рифмы

Порой бывает и так,
Лишь только шрам зарастает,
Но любое движение не в такт
И снова придётся зашить,
А я буду молча смотреть
На то, как мечты мои тают,
На то, как птицы летают
И на то, что не в силах забыть.


Рецензии