Секс с заклятым врагом

Пьяный на бровях домой,
Затмила водка разум мой,
Вдруг к сексу волчий интерес,
Сразу на жену залез,
А на утро оклемался,
От подушке оторвался,
Провёл по хате пьяным взглядом,
Не понял,тёща лежит рядом,
Говорю ей:"Эй,чудила,
Какого хера здесь забыла,
Брысь отсюда,твою мать",
"За ночь спасибо,милый зять",
За ночь чего?Мне не понятно,
"Очень уж с тобой приятно",
Тут меня мандраж пробрал,
Я ж с этой мразью переспал,
Не может быть,что за ***ня,
Возненавидел сам себя,
Знать,в натуре,я дебил,
Раз всё это допустил,
Тесак из кладовой достал,
И на крылечко побежал,
Из штанов прибор достал,
Со всей душой ему сказал,
Прости меня,дружище мой,
Ты теперь мне не родной,
Знаешь сам,что было ночью,
Не быть нам вместе,это точно,
Ещё раз мысленно простился,
Тесак мой к члену устремился,
Плоть коснулось топорище,
На ноги брызнула кровища,
А на душе печаль и мука,
Подъебала меня,сука.


Рецензии