Я сам

я сам виноват, я сам отказался,
       я сам подписал приговор.....
            но в сердце сильней ураган разигрался,
                и ярче пылает костёр......

я сам отказался от всех адвокатов,
       и сам себе был - прокурор,
            судил себя сам, и на казнь соглашался,
                всё сам, и сам выбрал топор.

я доски стругал, подгоняя прочнее,
       я строил себе эшафот,
            я торопился, трудился, старался....
                у меня получилось, и вот...

я сам обьявлю свою казнь на рассвете,
       напоследок позволив спеть,
            и сам разошлю всем друзьям приглашенья,
                приходите её смотреть...


Рецензии