Минуют дни...

Минуют дни, недели, месяца,
Зима, весна, а может даже лето
Когда-нибудь легко буду смотреть,
На всё, о чём страдаю, безответно
Пока не получается. Пока.
Пока в сердце любовь, тоска в разлуке
Да только, я не жду больше звонка,
Того, кто подарил лишь только муки.
Ему плевать, проблема не его,
Когда не любишь, лишь тогда легко
Плевать, на чувства, что в сердце другого
Тебе читатель мой, подобное знакомо?!
Минуют дни, недели, месяца
Был день любви моей начала,
Наступит день любви моей конца...


Рецензии