Утро нежное дарит прохладу

Утро нежное дарит прохладу,
Рассыпая, жемчужины рос.
Я бреду по весеннему саду,
Ветер гладит прядки волос.


Сотвори ветерок мне причёску
Первоцветов добавь аромат
Струйки ветра заменят расчёску
Яблонь-цвета вплети мне наряд.


Птички звонко в небе поют
Обсуждая ветра игру
Из лучей подарок мне ткут
По ковру цветочков иду


Птички трелью сплели мне на счастье
(Птички мне подарили на счастье)
Удивительной чудо- красоты
Золотое цветочное платье,
Украшение жемчужной росы..


Ах, как много подарков, спасибо!
Я к Любимому Феей приду,
До чего же птички красиво,
Разодели в дивном саду!


Мне добавили бабочки блеска,
С крылышек взяли пыльцу.
Макияж навели мне до лоска,
Перламутр мне явно к лицу!


Всё шикарно! От пяток до ушек
На свиданье к тебе я бегу
Развевает мои завитушки
Ветерок- озорник на лету..


Утро нежное дарит прохладу,
Рассыпая, жемчужины рос.
На свидание лечу я по саду,
Ты пришёл с букетиком роз!!!.


Поцелуев град на себе ощущаю,
Ласки бурной потоки не счесть!
На цветочный ковёр увлекаю,
Как я Счастлива, что ты есть!


Мой любимый, милый, родной!
Не насыщусь никак я тобой!


Рецензии