Дом моей души

В вышине ночного неба,
Среди бликов искор-солнц,
Дух, судьбы моей наследник,
Мчится к Богу на поклон...
Сквозь просторы карт созвездий,
Мимо млечного пути,
По протОренному следу,
Вдаль душа моя летит...
Там божественным приютом,
Брезжит лучиком добро,
В невесомости салютом,
Врат сияет серебро...
И несется вечность рядом,
Словно чистая слеза,
Миг мелькает звездопадом,
Больше нет пути назад...
….......................................................
Проникаясь откровеньем,
«Это дом моей души»,
Я стараюсь постепенно,
В вечность путь свой заслужить...


Рецензии
Пусть встретит благость у ворот,
Любовью окрестит пророк.
Душа в стихах оставит след,
И вечным слогом будет свет!

С уважением Нина.

Нина Татаренко   06.04.2012 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо Нина...я очень надеюсь"в вечность путь свой заслужить"

Эдуард Дарвай-Даруда   06.04.2012 09:46   Заявить о нарушении