Рецензии, ****ый в рот

Кружит стихами круговорот,
А где же рецензии,****ый в рот,
Говорят сочиняю я,как идиот,
А где же рецензии,****ый в рот,
Копить стихобаллы меня тоже не прёт,
А где же рецензии,****ый в рот,
Поэт из меня,как из крота бегемот,
А где же рецензии,****ый в рот,
Сочиняю ***ню,когда муза придёт,
А где же рецензии,****ый в рот,
Пускай меня на ***,кто-то пошлёт,
А где же рецензии,****ый в рот,
Один хоть читатель,эту ересь прочтёт,
И скажет:"***ню пишет,****ый в рот!".


Рецензии