Колобок

Плачет бабка, плачет дедка
Из  амбара все метут
Посетила их идейка
«Колобок» придуман тут…

Он из партии ушёл
И религию покинул
Он Зверей всех обошёл
Класс рабочих в бизнес  кинул.

Мне примером служит Путин
Он из сказки « Колобок»
Говорит: прибавка будет
Путин наш! – он не совок!

Помню бабку, помню деда
Помню, как амбар скребли
Не найти  в нём рода следа
Мелхиседек, вперед  веди!

Ельцин в этом нам помог
Сказку  сделал нашей былью
Он примером быть  не мог
Пьяной был в амбаре,  пылью!


Рецензии