Жизненный опыт

Подобно Вселенной из вакуума,-
Пытался чувак
Вытащить себя за волосы
Из болотного ила собственных предрассудков…
Не получилось!
Только волосы зря повыдёргивал.
И теперь, безволосый,—
За собой всё болото носит.
Нашёл-таки средство от перхоти,—
Мюнхгаузен хренов.


Рецензии