Розы и телефон

Своей подруги подарил,
Большой букет красивых роз,
И между делом намекнул,
Ей на дружеский отсос,
Да за кого ты меня держишь?
Мне пощёчину влепила,
Видно,выходка моя,
До глубины души смутила,
Раз ресторан с букетом мало,
Тебе мож купим телефон?
В раздумье сразу погрузилась,
"А *** с ним,доставай гандон".


Рецензии