Вороны
Бесконечная чёрная даль.
Холодно. Одиноко и холодно.
Холодит воронёная сталь.
Стон повис... Да завыл туман.
Где бы взять в себе сил, чтобы встать.
Голос мне. Дайте голос мне.
Чтоб, до хрипа, судьбу проклинать.
Ветер стих. Словно белый стих.
Я увяз в диалоге с собой.
Нет. Меня больше нет во мне.
Только вОроны, холод и вой...
Ты, сырая земля, Мать-заступница.
Дай навеки обняться с тобой.
Сыновьям ты, и дура и умница,
На прощанье подаришь покой...
Свидетельство о публикации №112020801664