Я свободен в полёте

  "Я свободен,
              в "полёте"

С кем угодно -
           я будь теперь...
Я свободная
          птица... любви!
В мое сердце
  открыта всем дверь.
Если хочешь ...
             и ты позови!..

Я тебя отпустил ..,
                улетая ...
Сожжены все стихи
                и "мосты..."
Завлекла меня ...
            легкая "стая".
Вот и чувства,
         мои не пустоты!

Ты и в сердце
     уже лишней стала.
И свободна моя ..,
      голова, не устала.
Я живу простотой
                в этот час ...
Дух мой тлеет..,
             еще не погас!

Я как птица -
      свободен в "полёте".
Нет проблем ...
       и оно не в заботе!


Рецензии