Спираль познания
Грозя вторым потопом,
Столкнулись лоб ко лбу
Циклоп с Антициклопом.
Метеорологи решили,
Что, дескать, будет:
ИЛИ, — ИЛИ, —
День пасмурный или погожий…
И моя бабушка, крестясь,
Сказала то же:
БОЖЕ, — БОЖЕ, —
Ответы были столь похожи!
Свидетельство о публикации №112020801657