звала меня бабуля сатаной

Звала меня бабуля сатаной,
Когда я, словно хлыщ, коленки сбив,
Являлся грязным олухом домой,
Как будто бы в окопах грозный взрыв
Застиг мой белоснежный воротник.
Я суп не ел, лапша смущала в нем,
Но мой энтузиазм геройства ник,
Когда из шкафа папиным ремнем
Грозило наказанье за упрямство,
Я требовал конфет, сойдя на шепот.
И вот, я вырос на избытках расты,
Лонг-дринк предпочитая шотам.
По-прежнему сбиваю я колени,
под виски головой летя в забор,
Мой воротник на черный драп разменян,
Лапша меня смущает до сих пор.
Но бабушка иль кто-то в этом роде
Уже не преподаст мораль добра!
Теперь меня «на ранде-ву» колотит
Один мужик с соседнего двора.


Рецензии