Я тебя так любил
И надеялся, что навсегда.
Но сказала ты мне, что всему есть предел,
И окончилась наша игра.
Я хотел всё забыть, не хотел вспоминать,
То как ты поступила со мной.
Но опять и опять вспоминаю тот день,
И опять свой теряю покой.
Я слушал тебя, я слушал тебя,
И не знал, что на это сказать.
Я тебя так любил, я так верил тебе.
Оказалось, что ты просто .....
Свидетельство о публикации №112020801594