Вонючка

У тёщенке моей,заразы,
Начались недавно газы,
Желудок,вроде,не болит,
По дому ходит,и пердит,
Стоит вонища,охренеть,
Не в силах это я терпеть,
И говорит:"Я не хочу,
Идти по пустякам к врачу",
Нихуя себе пустяк,
Ты что,вонючка,как же так,
В стены запах уж впитался,
Скунс,твою мать,нарисовался,
А моей жёнке всё равно,
Не пахнет у родни говно,
Да ещё со мной ругается,
За вонючку заступается,
Этот факт меня взбесил,
Тёще пробку в жопу вбил,
Глубоко,прям в глубь анала,
Чтоб рукою не достала,
Ходила с пробкой днём и ночью,
Пока её,паскуду,в клочья,
Газ вонючий не порвал,
Так сильно я ещё не ржал.


Рецензии