Не пытайтесь отрицать очевидное

Запираю свою душу от пустых одиночеств - 
Ненавижу объяснять, когда ответ очевиден.
Почему-то тяжело от чьих-то псевдопророчеств,
Что зачем-то заставляют себя ненавидеть.

Что вселяют в подсознанье передружбу, недовстречи,
Выдирая всё родное, что живет уже два года,
Переписывая память с пиратского диска
С какими-то обрывками чужих отношений. 

Но поймите, всё напрасно - моя крепость стоит прочно
На фундаменте из теплых слов и ярких поступков.
Люди с добрыми мечтами, заходите - не обижу.
Обещаю в свое время уделить вам минутку.

18.11.2011


Рецензии
Очень зацепило это стихотворение. По твоим стихам прямо видно, как ты развивалась. Очень нравится этот стиль, когда якобы ты общаешься с читателем

Екатерина Свинина   19.10.2013 15:39     Заявить о нарушении