Мы

Мы - искорки света в необъятной вселенной
Мы - совесть почти что начавшейся осени
Мы - вечная память нашего лета
Мы - краска на старой зимы проседи

Мы - быстрые реки, текущие мимо
Бескрайних полей и густых буреломов
Мы - из толпы, ненавидящей серость,
Не признающей чужих законов

Мы - батарейки в фонариках солнца
Мы - шестеренки в часах с кукушкой
Быть может, мы - дети зубной феи,
Что в раннем детстве живет под подушкой

Мы - птицы, парящие в небе свободно
Мы - рельсы под тяжестью поезда скорого
Ну хватит. Мы можем быть кем угодно,
Когда мы вместе. И это здорово.

23.09.2011


Рецензии