В небо

Привет. Уже почти что утро,
А мне не спится - вошло в привычку.
В графе потерь зачеркнут жирный нолик,
Теперь навеки там единичка.

Я по ночам, бывает, плачу,
Сильнее чувства - сильней скучаю.
Я голос твой в себе уже не слышу -
Я забываю.. всё забываю.

Я забываю твою улыбку,
Твои слова и твои советы,
Столько вопросов вдруг накопилось,
Как жаль оставить их без ответа.

Это печально, но не смертельно.
Пока живу - я обещаю помнить
Тебя и всё, чему учил ты,
Пустоты сердца тобой заполнить.

Я всё еще живу. Дышу. И пульс в порядке.
Письмо закончив, поставлю точку.
Листок с письмом найдешь в моей тетрадке.
Целую тебя крепко. Твоя дочка.

15.08.2011


Рецензии