Mr Somebody

Уничтожим туманные образы
На стекле, чьей-то грязью заляпанном,
Шуткой стало для всех откровение -
Не смогла я объять необъятное.

Заплати по счетам! По своим хотя б...
Не погашен кредит на доверие.
Вырви из души всю чужую боль
И верни мне моё вдохновение.

27.06.2011


Рецензии