Устала

Заблудившись в сплошной черноте,
Невозможно продвинуться дальше.
Я пытаюсь найти себя
Среди поднадоевшей фальши.

Ни людей, ни машин, ни улиц –
Только чья-то слепая вера
Не дает забывать родное,
Словно ток по застывшим нервам.

Я устала мечтать и любить.
Сердце склею – и всё в порядке.
Теперь вместо сердца – гранит.
Почему? Ищи в старой тетрадке.

На душе невозможно пусто.
В клочья нервы, чтоб крики тише.
Я теперь почти не живу.
Я теперь тебя больше не слышу.

02.02.2011


Рецензии