***

Ломали стереодни
Мысли, печали
Когда мы одни
Ночами кричали,
Терзая надежды
Мечты воедино,
Люди над нами
Проходили мимо
Вгрызаясь и царапая,
мы ползли на верх
Зная,что не утая,
Восполним худший грех.
Простое время,честное
Даже с самим собой,
Воспоминания лестные
Нам дают покой..


Рецензии