Огонь

Если однажды меня бы спросили: За что?
То я бы ответила очень надолго задумавшись:
Кроме него,так ключицы не гладил никто
Он же,касаньями лёгкими уносил нас в высь

Золото,то,что плескалось-искрилось в его глазах
Грело меня,расплавляло меня в сладкий-сладкий мёд
Кожа в разрезах ногтей,мысли прочь и парение в небесах,
Только известно давно,что не вечен такой полёт.

Милый мальчишка с губами из сахара,погоди
Ты был прекрасный любовник и верный друг
Знаешь что,счастье моё?Ты огромный костёр разводи
Будем кидать наше прошлое в пламя великих мук!

Пусть очищает священный огонь наши с тобою грехи
Ты всегда знал,я чужую постель обязалась греть,
Только вот,нашим с тобою ретивым сердцам так никто не сказал,
То что им вместе с телами в том полыме не сгореть..
3.38
07-08.02.12


Рецензии
необычный слог и высокий полет мысли...красиво.

Раиль Миннибаев   02.03.2012 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
с теплом)

Лина Баст   02.03.2012 23:07   Заявить о нарушении