Добрые бабульки

Внимание!Внимание!Срочное сообщение,
Сегодня введено чрезвычайное положение,
Группировка бабушек по городу шныряет,
За места в автобусе жестоко избивает,
Место не уступишь старушенции одной,
То они все дружно,ворчащею толпой,
***рить начинают,чем под руку попало,
Жалуясь при этом,как молодёжь достала,
Входите осторожно,в автобуса салон,
За тобою смотрит бабушка-шпион,
Но коли ты отважился,место их занять,
Тебе лишь остаётся пуха пожелать,
На станцию ближайшую секу подаёт,
И этого несчастного толпа старушек ждёт,
У них в руках дубинки,клюшки и кастеты,
В катомках под картошкой боевые пистолеты,
Лично,краем уха,услышал разговор,
Хотят они устроит,пожилой террор,
И вот бабульки дружно,к мэру прикатили,
На базар реальный,к ним выйти попросили,
Кричали что всё плохо,никто не уступает,
Бабулькам мэр отдельный автобус выделяет,
Так,сучки,попросили охрану тоже дать,
Дивизия ОМОНа их будет охранять,
И сразу стало скучно,в автобусах без них,
Людей отгородили,от старушек злых,
Давно уже всё тихо,больше не стреляют,
На Мерседесе рейсовом,старушки рассекают.


Рецензии