Летят снежинки в борозды

Летят снежинки в борозды
и под луной блестят. -
Чисты, как мои помыслы
лет двадцать пять назад.

...Зачем же так упорно мы
к земле стремились с неба? -
Мы думали, что зерна мы,
а оказались - снегом...


Рецензии
Красиво и загадочно!

Мария Махонич   18.05.2016 05:53     Заявить о нарушении