Объятия

Когда тебя обнимают перед сном-это нежность. Когда тебя обнимают во сне-это любовь. Когда тебя обнимают при встрече-это дружба. Не нашли ничего подходящего? Тогда не приставайте к чужому человеку! 


Рецензии