Война и мама

Она из Вьетнама,
она из Кореи
и старая мама
от крика немеет.

Она из Афгана,
с предгорья Кавказа
и старая мама
о ней вам расскажет.

Она полигамна,
она вездесуща
и молится мама:
Помилуй нас,Сущий!

Ей ложат поклоны,
ей строятся храмы.
Но только икона
другая у мамы.
ПОДОРОЖНИК.
8.2.12.


Рецензии