Мой первый матерный стих

Кричу ей,Ленка выходи,
Она-"устала",не ****и,
Что не выйдешь,*** с тобой,
Я прям щас пойду к другой,
А с тобой мне в *** трепаться,
Хоть дала бы поебать себя в кустах,
Ты ж нихрена,
На *** ты тогда нужна.


Данное "произведение" я сочинил находясь на летних каникулах
в деревне у бабушки летом 2000-го года.


Рецензии