Крик души
Шаг вперёд или много назад?
Этот выбор всегда будет с нами
По-другому, здесь, братцы нельзя...
Говорил я друзьям что мне плохо
Обещали поддержку они
Говорил что чего-то не смог я
А они говорили "смоги"...
Так идут мои лучшие годы
Словно кто-то живёт за меня
Оставляя лишь жалкие строки
По-другому, ведь, братцы нельзя...
Накипело в душе моей гадкой
Рвётся желчь и плохие слова
Почему-то опять для других я
Человек без души и тепла...
Говорите, прошу говорите!
Ваше слово спасает меня!
Хоть немного я в жизни увидел
Но я понял всё в жизни сполна...
08.02.2012 (*Москва)
Свидетельство о публикации №112020801439
Павел Башинский 01.03.2012 17:23 Заявить о нарушении
Михей Михей 2 02.03.2012 01:09 Заявить о нарушении
Алена Алова 06.03.2012 19:18 Заявить о нарушении
Михей Михей 2 17.03.2012 21:58 Заявить о нарушении