Все такие умные стали
Купили с оленями свитер и все?
Курите сигареты, пьёте кофе и все?
Пишите сопливые статусы и все?
Хватит страдать ерундой, мальчики и девочки
Хватит клянчить у родителей деньги
Идите работать, мальчики и девочки
Нет? Тогда Вы унылое говно...
Свидетельство о публикации №112020801417