Глупышка, из прошлого века, влюбилась!

"Глупышка, из прошлого века, влюбилась!"
Разносила мгновенно молва,
А у сердца дверца открылась,
Когда я тебя в друзьях у жизни нашла...

Какая разница седой иль не очень?
А может влюбилась в твою седину?
В те дни когда покидала нас осень,
Я молча смотрела в окно на луну...

Не знаю зачем иль когда мне креститься,
Я атеистка до мозга костей,
Но я буду за тебя богу молиться,
Чтоб судьба карты дала нужных мастей!

Жене твоей привет передаю,
А сыну твоему получше бы учиться,
Тебя не в коем случае я не люблю,
Самой себе я говорю когда не спиться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.