Жара

К нам пришла нежданно страшная жара.
Замерли от зноя в небе облака.

Мы сидим в тенёчке с самого утра
И на море смотрим мы из далека.

Выйти прогуляться невозможно нам.
Солнце сильно палит,все сжигая там.

Хоть и не пустыня,но ужасный зной
-Лучше будем дома мы,милая,с тобой.

Дома вентилятор и контрастный душ.
-Хорошо,как скажешь,мой любимый муж.

Как чудесно время мы вместе провели.
На атласной постели в страсти и любви.


Рецензии
Чудесно! Очень здорово!

Артем Большаков   10.02.2012 16:33     Заявить о нарушении