Нам, крылатым, уже не понять...

Нам, крылатым, уже не понять,
Страх бескрылых, что бродят по миру.
В их строю места нам не занять,
Мы в душе своей чувствуем лиру.

В небесах мы парим, как безумцы,
Любим ветер и вольный полет.
Не бойцы, но борцы! Вольнодумцы,
Мы огонь, что крошил жизни лед.

Мы вмерзать не желали в злой быт,
Мы желаем собой оставаться.
Каждый вольный борец не забыт,
Кто крылатым посмел называться.

Крыльев наших теперь не отнять,
Легче нас на корню уничтожить.
Мы свой мир жаждем выше поднять,
Красоту для всех зрячих умножим.

Мы свой быт презирая горим,
Нам приятны рассветы, закаты.
Мы мечты все лелеем, храним,
Но в проблемах врагов “виноваты”.


Рецензии